3U安装机架,最多可容纳12个NVIDIA Jetson Nano/Xavier NX板

原文链接:3U rack mount takes up to 12 NVIDIA Jetson Nano/Xavier NX boards 由-------撰写。

提供计算机系统交付、安装和维护等全方位服务的 IT 公司 Myelectronics最近推出了 19 英寸的 3U安装机架,该机架可容纳多达 12 块 NVIDIA Jetson Nano 板 或 Jetson Xavier NX 板。其实,该产品是建立在去年推出的树莓派机架安装经验的基础之上的。

对了,此次的这款新型号还包括前部部件拆卸的安装系统,因此你们可以更换 Jetson 板而无需完全卸下安装机架,甚至无需关闭其余板的电源。因为这些板必须通过DC插孔或前面板上的 Micro USB 端口供电,后者不太推荐。由于机械限制,PoE供电可能不是一种好选择,尽管在 Nano 板上是行得通的。

Jetson Nano版安装机架
Jetson Nano版安装机架

其机架安装规格如下:

适用于NVIDIA Jetson的3U机架安装机箱
适用于NVIDIA Jetson的3U机架安装机箱

其实,该解决方案在 SBC 的数量方面比同等的树莓派机架安装密度要低一些,最多只能支持 16 块板,因为厚的散热器存在明显的高度差异;但是,NVIDIA Jetson 板将为 AI工作负载提供更好的性能,尤其是使用 Jetson Xavier NX时,可以提供高达 21 TOPS 的性能。

价格方面,MyElectronics 以 175.00 欧元(不含增值税)或 211.75 欧元(含增值税)的价格出售适用于 NVIDIA Jetson 板的 3U 机架安装,该价格包含了运费,所以是全球包邮的。

分享这篇文章
订阅评论
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论