ProScreenCast SC02,一款4K无线HDMI发射器和接收器套件

原文链接:ProScreenCast SC02 is a 4K wireless HDMI transmitter & receiver kit (Sponsored) 由SPONSORED POST撰写。
本文共计 904 字,预计阅读 3 分钟

ProScreenCast SC02 是一个可以为具有 HDMI 输出的硬件添加无线 HDMI功能的套件,该套件中包含一个发射器和一个接收器,发射器和接收器能够在 30 Hz 下提供高达 4K 的分辨率,传输范围可达 50 米。

最典型通过无线连接将设备投影到显示器或电视的方法是使用 4K 无线显示适配器,例如连接到屏幕 HDMI(或 VGA)输入端口的就是 ProScreenCast SC01,但 ProScreenCast SC01 只适用于支持 AirPlay 或 Miracast 的主机设备。所以 ProScreenCast SC02 就出现了,因为它可以与任何具有 HDMI 输出的设备一起使用,无论该设备是否支持 AirPlay 或 Miracast,都没有关系。

ProScreenCast SC02

ProScreenCast SC02 的规格:

  • SC02 接收器
    • 视频输出 – HDMI 1.4,最高 4Kp30 和 VGA
    • 音频输出 – 3.5mm aux端口
    • 无线
      • 双频 80.11 a/b/g/n/ac WiFi 5
      • 支持多达 8 个 TX01 发射器
      • 双天线
      • Miracast、Airplay 支持手机、Chrome 浏览器等
    • 电源 –通过 USB Type-C 端口提供 5V/2A
    • 尺寸 – 126 x 62 x 18 mm
  • TX01发射器
    • 视频输入 – HDMI 1.4 最高 4Kp30
    • 无线 – 双频 802.11 a/b/g/n/ac WiFi 5
    • 视频编解码器 – H.264
    • 其他– 开始/停止屏幕共享的按钮
    • 电源 – USB Type-C 端口(仅当 HDMI 端口无法提供足够的电压时才需要)
    • 功耗 –3W
    • 尺寸 – 79 x 60 x 16 mm
  • 支持的分辨率 – 3840×2160、1920×1080、1280×720、1280×960、1280×800、1280×720、1024×768
  • 显示模式 – 镜像或扩展显示
  • 无线范围 – 长达 50m
  • 延迟低于 80 ms

4K无线HDMI发射接收器—ProScreenCast SC02

除了 HDMI 接收器和发射器外,该套件还包括一根 HDMI 线、两条 USB Type-C 线和一本用户手册。ProScreenCast SC02 接收器还可兼作 Miracast/Airplay 接收器,它能支持 Android 和 iOS 智能手机、运行 Google Chrome 浏览器的设备,以及 Macbook 等设备,而且在使用时无需使用 TX01 发射器硬件。

该公司表示,它与 Windows 7+、Mac OSX 10.10+、Android 5.0+、iOS 9.0+、ChromeOS 等也兼容,但其实只要使用了 HDMI 发射器,该解决方案实际上与操作系统就无关了,也并不需要驱动程序。这个时候,只需将接收器连接到你的电视、显示器或投影仪的 HDMI 或 VGA 输入端口并打开它,然后将发射器连接到主机,按下 Tx 按钮即可立即使用了。

带有 8 个 TX01 发射器、1 个 SC02 接收器的商务应用演示

在使用 ProScreenCast SC02 时有一个特别有趣的功能,就是可以使用单个接收器连接多达 8 个发射器。例如:在会议期间,最多8 台笔记本电脑可以共享内容到一台投影仪,而且无需轮流将各自的笔记本电脑连接到投影仪上。只需按下 Tx 按钮即可切换到下一台笔记本电脑。

4K 无线 HDMI 发射器和接收器套件—ProScreenCast SC02 原本有优惠价,优惠价格是 199.99 美元,套件中会包含有1台接收器和8个发射器。8 月 25 日之后价格就上涨至 249.99 美元了。此外他们还提供含有一个接收器和八个接收器的套件,用户如果有需要也可以选择。

分享这篇文章
订阅评论
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论